О компании

Мы выпускаем стеклянную упаковку: бутылку и банку. 

Наша продукция используется для производства:

  • алкогольных напитков: вина, шампанского, водки, виски, коньяка, пива;
  • безалкогольных напитков: лимонада и минеральной воды;
  • консервов. 

Работаем с 400 производителями напитков и консервации. Поставляем продукцию по всей территории России и в 15 других стран.

Наш склад позволяет  хранить 200 миллионов единиц продукции. Поэтому типовая бутылка и банка всегда есть в наличии. Эксклюзивную стеклотару можем поставить через 6-12 недель в зависимости от сложности формокомплекта.

Служба логистики организует доставку стеклотары автомобильным, железнодорожным или водным транспортом до склада заказчика.

Мощности завода позволяют выпускать 3 000 000 единиц стеклотары в сутки. В 2017 году наш завод произвел 800 миллионов единиц стеклотары. Это самый высокий показатель в Южном федеральном округе.

Продукцию производим по технологиям “NNPB”, “BB” и “PB” в оливковом, зеленом и бесцветном стекле.

 Третья очередь завода построена в 2013 году. По сроку ввода в эксплуатацию наш завод самый современный в России, все оборудование новое. Это дает нашим клиентам уверенность, что продукция будет поставляться без перебоев.

Дополнительные гарантии надежности:

  • На случай форс-мажора мы установили четыре резервные газопроршневые электростанции.
  • В составе предприятия собственный завод оптической сортировки стеклобоя.
  • Чтобы ускорить восстановление формокомплектов и их возврат на линию, мы укомплектовали цех реставрации формокомплектов новейшими станками с ЧПУ компании HAAS  (США).